أنستونا في المطبخ

Pages

  • Home
  • الاطباق الرئيسية
  • الحلويات

الاطباق الرئيسية

مطبخ نجاة :اللازانيا
طريقة عمل القلقاس بصلصة الطماطم
الشيف الشربينى : تشيكن رول
سجق بلدى من يد الشيف الشربينى
ارز بكبدة الفراخ : الشيف الشربينى
كفتة التونه
السمك المقلى بالصلصه
مطبخ نجاة : المقلوبه
مطبخ منال العالم : فيليه الدجاج المحشى بالجبن و ال...
الشيف الشربينى : الجمبرى المشوى
دجاج مشوى بسيط
اللحم المشوى
الشيش طاووك
مكرونه بالفراخ 
الويكه
كفته الرز
الكرشه و الفته
الكوارع
الفشه و الطحال
لحمه الراس
  • الممبار
المحشى
الرز المعمر
صينيه الجمبرى
صينيه سمك بورى
صينيه القراميط
سمك مقلى و رز احمر
صينيه ارنبيط 
السجق بالخضار
التورلى 
الحواوشى
مكرونه بالخضار
الكشرى المصرى
المسقعه
المكرونه بالبشاميل
Home
Subscribe to: Posts (Atom)

Blog Archive

  • ▼  2014 (12)
    • ▼  December (12)
      • طريقة عمل الكريب : الكريب
      • طريقة عمل الفشار
      • طريقة عمل البيض المقلي بالجبنة
      • طريقة عمل الزبادي الفلاحي
      • طريقة عمل البيض بالبسطرمة
      • الجريب فروت و إنقاص الوزن : تجربتي الشخصية : الجري...
      • طريقة عمل القرنبيط المقلي
      • طريقة عمل البليلة
      • طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم
      • طريقة عمل الأرز المصري : بكل بساطة و سهولة
      • طريقة عمل الملوخية : الحاجة أم عبد الله # 2
      • صينية جمبري بالطحينة و صينية سردين : الحاجة أم عبد...
  • ►  2011 (21)
    • ►  April (6)
    • ►  January (15)
  • ►  2010 (57)
    • ►  December (3)
    • ►  September (1)
    • ►  August (2)
    • ►  July (3)
    • ►  June (9)
    • ►  April (7)
    • ►  March (8)
    • ►  February (2)
    • ►  January (22)
  • ►  2009 (44)
    • ►  December (10)
    • ►  August (3)
    • ►  July (14)
    • ►  April (2)
    • ►  February (7)
    • ►  January (8)
  • ►  2008 (2)
    • ►  October (2)

About Me

My photo
أنستونا
View my complete profile
Simple theme. Theme images by kcline. Powered by Blogger.