Wednesday, June 23, 2010

كفتة التونه


صنف جديد و لكنه حلو و سهل كلنا بنحب التجديد من وقت لاخر و هذه الكفته جديره بالتجربه

كفته التونه

المطلوب ( علبتين تونه - بصله كبيره مفرومه - فص ثوم كبير مفروم - فنجانين كزبره خضراء مفرومه - فنجان بقدونس مقطع ناعم - عصير ليمونه - بهار و ملح و فلفل للتتبيل - وحدتين بطاطس مسلوقه و مهروسه ناعم )

الطريقه نفرم كل المقادير ناعم و نخلطهم على بعض مع التونه بعد تصفيتها من الماء
نملح المقدار و نضيف عصير الليمون
نعجن الكفته جيدا و نشكلها على شكل كرات

نغطيها بالبيض و البقسماط و نحمرها فى الزيت
نقدمها مع سلطه طحينه و بالهنا و الشفا

No comments: