Thursday, January 20, 2011

طريقة صنع سلطة الباذنجان بالخضار


سلطة جديدة و لذيذة و بتليق مع اكلات كثير و تصلح تكون وجبة كامله لاحتواءها على العديد من العناصر المفيدة
المطلوب ( كيلو باذنجان مقطع شرايح - خضار مشكل ( طماطم - فلفل الوان - خيار - خس - جزر - بصل - بنجر - فجل - جرجير - بقدونس ) - ثوم مفروم - علبة زبادى - زيت للقلى - توابل للتمليح )
الطريقة - اولا نقلى الباذنجان قلى خفيف لانه سيكمل نضجه فى الفرن و نخلى لونه ذهبى ثم نضعه على فوطة مطبخ ورقيه لتمتص منه الزيوت الاضافيه
-نرص حلقات الباذنجان النصف مقليه فى صينية فرن مع قليل من الماء و نملح بالملح و الفلفل و ندخله الفرن حوالى 10 دقايق حتى يتشرب الماء و ينضج تماما
- نقطع الخضار بشكل طولى او حسب الرغبة و نخلطه مع بعضه
- نمزج الثوم مع الزبادى و نملحه
- نضيف الباذنجان على الخضار المقطع ثم الزبادى على الوجه
تقدم مع خبر محمص و بالهنا و الشفا
-

No comments: