Wednesday, January 19, 2011

سلطة المكرونه بالخضار على البارد


تعتبر وجبة كاملة و غنية بكل المواد الغذائية كما انها سريعة فى الاعداد و خفيفة و تتميز بالشكل الجذاب حيث فيها الوان الخضار المتعددة و طريقه اعدادها بسيطه جدا
المطلوب ( حبات فلفل الوان مقطع صغير - حلقات زيتون اخضر - شرايح خيار مقطع - بصل اخضر مقطع - جزرة مبشوره - ذره - جبنه شيدر - مكرونه مسلوقه بالشكل المفضل صدف او فيونكات مثلا ) للصوص ( عصير ليمونه - ملح و فلفل - زعتر - بابريكا - شطه حاره حسب الرغبة - ريحان و بقدونس مفروم - زيت زيتون - صويا صوص - فص ثوم مفروم - معجون طماطم مجففه)
الطريقه - نضع كل الخضراوات المقطعه على بعضها و نلاحظ جمال الالوان
- نضيف المكرونه المسلوقه و نمزج الجميع
- نقلب مكونات الصوص على بعضها فى اناء عميق و نمزج مكونات الصوص جيدا
- نضيف الصوص على السلطه و نقلب
- نترك السلطه فتره حتى تتشرب النكهات من بعضها
تقدمها بالهنا و الشفا -

No comments: