من باب التنويع طريقه جديدة مبتكره لطهى قطع لحم الدجاج مع الخضار و ممكن نستبدل الدجاج بقطع لحم بتلو مقطع مكعبات
قريب من الطعام الصينى او المكسيكى
المطلوب ( 2 صدور فراخ مقطع مكعبات - حبة جزر - حبة بطاطس - بسله - ثمرة كوسه - ثمرة فلفل اخضر او الوان - بصله مقطعه شرايح - - ماشروم مقطع - توابل مشكله -زيت زيتون او ذره - صويا صوص حسب الرغبة - حبة طماطم جامده مقطعه - حبة فلفل احمر حار )
الطريقة : نحضر مقلايه و نضع فيها زيت الزيتون و شرايح البصل و نقلب حتى يذبل البصل
- نضيف الفلفل الحار المقطع ( ممكن الاستغناء عنه حسب الرغبة لانه يكون حار جدا ) نقلب حتى تنتشر رائحة الفلفل الحار و يذبل ايضا
- نضع عليهم قطع الدجاج او اللحم و نقلب
- نملح بالملح و الفلفل و التوابل حسب الرغبه
- نبدأ بوضع الخضار( كل الخضار يكون مقطع شرايح طوليه ) بالترتيب حسب فترة النضج ( الجزر ثم بعدها البطاطس ثم البسلة و الكوسه و الفلفل و اخيرا قطع الماشروم ) عندما نصل للماشروم يكون الدجاج قارب على النضج مع ملاحظة وضع قليل من الماء حتى ينضج الخليط فيها
- اخيرا نضع الطماطم و الصويا صوص
عندما ينضج الجميع تكون الرائحة رائعة نقدم الطبق مع رز ابيض و سلطة خضراء بالهنا و الشفا
قريب من الطعام الصينى او المكسيكى
المطلوب ( 2 صدور فراخ مقطع مكعبات - حبة جزر - حبة بطاطس - بسله - ثمرة كوسه - ثمرة فلفل اخضر او الوان - بصله مقطعه شرايح - - ماشروم مقطع - توابل مشكله -زيت زيتون او ذره - صويا صوص حسب الرغبة - حبة طماطم جامده مقطعه - حبة فلفل احمر حار )
الطريقة : نحضر مقلايه و نضع فيها زيت الزيتون و شرايح البصل و نقلب حتى يذبل البصل
- نضيف الفلفل الحار المقطع ( ممكن الاستغناء عنه حسب الرغبة لانه يكون حار جدا ) نقلب حتى تنتشر رائحة الفلفل الحار و يذبل ايضا
- نضع عليهم قطع الدجاج او اللحم و نقلب
- نملح بالملح و الفلفل و التوابل حسب الرغبه
- نبدأ بوضع الخضار( كل الخضار يكون مقطع شرايح طوليه ) بالترتيب حسب فترة النضج ( الجزر ثم بعدها البطاطس ثم البسلة و الكوسه و الفلفل و اخيرا قطع الماشروم ) عندما نصل للماشروم يكون الدجاج قارب على النضج مع ملاحظة وضع قليل من الماء حتى ينضج الخليط فيها
- اخيرا نضع الطماطم و الصويا صوص
عندما ينضج الجميع تكون الرائحة رائعة نقدم الطبق مع رز ابيض و سلطة خضراء بالهنا و الشفا
No comments:
Post a Comment